Что такое разнообразие и инклюзивность и почему они выгодны обществу и бизнесу — лекция Юстинии Хохловой в Клубе бережного потребления «Теперь так»

В пятницу 29 июля в 12.15 по Москве присоединяйтесь к разговору про ключевые социальные аспекты устойчивого развития с мл. партнёром Бюро «Теперь так», сервис-дизайнером Юстинией Хохловой

Гражданские проекты 16+

Приглашаем вас на регулярную открытую встречу Бюро партнёрств для достижения Целей устойчивого развития «Теперь так» с Клубом бережного потребления. В этом месяце тема встречи — инклюзия и равноправие. Партнёр «Теперь так» Юстиния Хохлова проведёт интерактивную лекцию.

Про эксперта

Юстиния Хохлова — мл. партнёр Бюро «Теперь так», стратег проектов в области устойчивого развития, куратор Клуба бережного потребления и Книжного клуба «Теперь так», сервис-дизайнер, уделяющая особое внимание инклюзии и сбережению ресурсов, автор телеграм-канала и подкаста «ЭкоВолк», в прошлом сотрудница Секретариата ООН в Женеве и участница рабочей группы по доступной среде. 

Про встречу

Цель интерактивной лекции — начать формировать привычку задаваться вопросами, которые помогут всем нам стать агентами инклюзивный изменений в повседневной и профессиональной жизни. На основе данных международных исследований мы убедимся в том, что равенство — залог эффективности компаний и благополучия общества, и найдем новое вдохновения для того, чтобы менять среду вокруг себя. Разговор будет интересен и полезен маркетологам, дизайнерам (как физических пространств, так и интерфейсов), копирайтерам, государственным служащим.

Про Клуб бережного потребления

Клуб — это сообщество экологичных потребителей, которые уже внедрили бережные практики во все (или почти все) сферы своей жизни и теперь поддерживают тех, кто тоже встал на этот путь. Клуб тестирует гипотезы и продукты, делится опытом, проводит мозговые штурмы, исследует международные практики. Присоединиться к Клубу: http://consumersclub.tilda.ws/.>

Про Книжный клуб «Теперь так»

Раз в месяц мы выбираем книгу на экологическую или социальную тему, читаем её и обсуждаем за чашкой чая в зуме. После прочтения книги появляется много вопросов, поэтому мы решили приглашать экспертов и искать ответы вместе со специалистами.

В Книжном клубе «Теперь так» мы ждём и новичков в теме устойчивого развития, и специалистов. Обсуждения проходят раз в месяц. Чтобы присоединиться к чату клуба, заполните анкету. Обсуждения проходят при поддержке Букмейта

Про Бюро «Теперь так»

«Теперь так» — это бюро партнёрств для достижения целей устойчивого развития. Мы используем свои управленческие и маркетинговые навыки, чтобы гражданское общество и бизнес-среда менялись — становились более экологичными и этичными.

Вы можете нас знать по курсу бережного потребления «Теперь так», который мы запустили в 2018 году. Сейчас, помимо edutainment-продуктов, совместно с партнёрами из частного сектора, НКО и культурных организаций мы реализуем проекты в области устойчивого развития: проводим исследования, разрабатываем решения, определяем, где нужны системные изменения и фасилитируем партнёрства для достижения ЦУР, обучаем и вдохновляем команды. 

Обратная связь: privet@tepertak.ru.

Мы в соцсетях

Телеграм-канал «Муки бережного выбора»

«Теперь так» в ВК

 

Поделиться:

578 дней назад
29 июля 2022 12:15–13:15

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов