Открытая встреча книжного клуба «Теперь так» — обсуждение книги Ристо Исомяки «Мясо, молоко и климат: почему нам абсолютно необходимо сократить потребление продуктов животного происхождения»

Онлайн-обсуждение книги Ристо Исомяки «Мясо, молоко и климат: почему нам абсолютно необходимо сократить потребление продуктов животного происхождения» вместе с Книжным клубом «Теперь так». Ждём всех, кто интересуется темой бережного потребления и изменения климата.

Гражданские проекты 16+

Раз в месяц Книжный клуб «Теперь так» выбирает книгу на экологическую или социальную тему, читает её и обсуждает за чашкой чая в зуме. В этот раз мы приглашаем вас принять участие в онлайн-обсуждении книги Ристо Исомяки «Мясо, молоко и климат: почему нам абсолютно необходимо сократить потребление продуктов животного происхождения».

Участники книжного клуба «Теперь так» вкратце перескажут основные идеи книги, так что вы можете присоединиться, даже если не читали её. Ждём всех, кто интересуется темой бережного потребления и изменения климата.

О книге

«Мясо, молоко и климат» — первая из книг Исомяки, переведенных на русский язык. В ней автор подробно рассматривает различные неучтенные источники выбросов парниковых газов, связанные с животноводством, и настаивает, что необходимо провести больше научных исследований по каждому из этих источников. Опираясь на труды ученых, автор говорит, что официальные данные об уроне, который наносит промышленное животноводство окружающей среде, в том числе данные ООН, сильно занижены.

О Книжном клубе

В Книжном клубе «Теперь так» мы ждём и новичков в теме устойчивого развития, и специалистов. Обсуждения проходят раз в месяц. Чтобы присоединиться к чату клуба, заполните анкету. В этом месяце обсуждение проходит при поддержке Букмейта. 

О бюро «Теперь так»

«Теперь так» — это бюро партнёрств для достижения целей устойчивого развития. Мы используем свои управленческие и маркетинговые навыки, чтобы гражданское общество и бизнес-среда менялись — становились более экологичным и этичными.

Вы можете нас знать по курсу бережного потребления «Теперь так», который мы запустили в 2018 году. Сейчас, помимо edutainment-продуктов, совместно с партнёрами из частного сектора, НКО и культурных организаций мы реализуем проекты в области устойчивого развития: проводим исследования, разрабатываем решения, определяем, где нужны системные изменения и фасилитируем партнёрства для достижения ЦУР, обучаем и вдохновляем команды. 

Обратная связь: privet@tepertak.ru.

Поделиться:

577 дней назад
30 июля 2022 10:30–12:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов